Start / Archiv / 2014 / Herbert Pixner – „Quattro“
Herbert Pixner – „Quattro“

Der gebürtige Meraner Herbert Pixner zählt zu den angesagtesten und kreativsten Musikern der jungen alpinen Volksmusik-Szene: Mit diatonischer Harmonika, Klarinette, Trompete und Flügelhorn kreierte der Multiinstrumentalist und Komponist seinen wilden, schnellen und rebellischen „Bauern-Tschäss“. Pixner und seine Partner von „Pixner Projekt“ sind nicht nur bei Live-Auftritten südlich und nördlich des Alpenhauptkamms und auf CD gefragt, sondern werden auch auf Youtube zu Hunderttausenden geklickt. Das neue Programm „Quattro“ ist wiederum eine musikalische Gratwanderung zwischen traditioneller alpenländischer Musik, Jazz und Worldmusic.

„Herbert Pixner lässt seine Zuhörer beinahe atemlos zurück.“ (Süddeutsche Zeitung)

Eintritt: € 28,-