Start / Archiv / 2014 / In da Friah a Musi und a Tanz
In da Friah a Musi und a Tanz

Am Wochenende vorher sind noch die Stabhochspringer auf der Bühne im See gelandet. Jetzt, am Sonntagmorgen, wollen wir die See-Bühne erobern. In den Tag hineintanzen mit Sepp Kandlinger und seinen Musikanten unter der Anleitung des erfahrenen Tanzmeisters und Miesbacher Kulturpreisträgers Walter Kohlhauf. Polka, Zwiefacher, Siebenschritt – die Morgensonne wird ihre Freude haben. Vielleicht bringen Sie Ihr Frühstück im Korb mit? Vielleicht wollen Sie mit dem Ruderboot kommen? Vielleicht haben Sie Lust auf Weißbier und Weißwürst’? Wir werden jedenfalls auch für eine kleine Bewirtung sorgen.
Früh aufstehen und die Morgenstimmung am See erleben – das ist etwas ganz Besonderes!

8 Uhr (Bewirtung ab 7.30 Uhr), Kurpark Rottach-Egern (nur bei schönem Wetter*)
Beginn: 8 Uhr, Bewirtung ab 7.30 Uhr
ab 10.30 Uhr spielt die Rottacher Blasmusik unter der Leitung von Hans Weber
Eintritt frei